新华微评:用铁拳重击“村霸”

2018年01月 24日 08:20 | 来源: 新华网 | 

新华网北京1月23日电 江苏东海一“村霸”把持村“两委”,啃食村民利益,最终被查处。相对于那些“大老虎”,群众对身边的“小老鼠”更为痛恨。惩治基层腐败,必须向“村霸”亮剑。既要铲霸除恶,也要查处“保护伞”,坚决把“村霸”的嚣张气焰打下去,还乡村一片净土。(据新华社“新华视点”微博报道)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。