扬州网 >  > 本网原创 > 

今年来扬州优良天数比率升幅达标 你感受到了吗?

2019年05月 05日 15:54 | 来源: 扬州发布 | 

扬州发布记者 薛舒文

就在刚刚,省打好污染防治攻坚战指挥部办公室发布各设区市环境空气质量情况通报。1月1日—4月30日,对照2019年各设区市环境空气质量改善约束性目标,扬州优良天数比率升幅达标。

根据全省数据,今年以来优良天数比率的现状比率为65.8%,同比变化情况为3.3%,2019年约束性目标升幅为2.1%,总体达标。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。